TER VAZIO
TER PASSAGEIRO
O ter melhora as versões,
Possuídas pelo tudo exclamativo,
Das decisões jogadas ao exterior das adversidades.
O amor se dá às substituições,
Simplificadas nas idas das despedidas.
O desfazer é algo como um modo,
Não obrigado ao ficar.
As negações do fazer,
Merecem passagens.
Sheila Gois.