Poesia: 179 - A vida não é para depois
Não se deixe enganar pelo "depois".
Fuja da maldição do "amanhã".
Não seja escravo do "futuro".
Você não controla o seu devir.
Este tempo não pertence à ninguém.
Não tem como saber o que vai ser.
Se proteja dos vendedores do "amanhã".
Não se deixe enganar por esta ilusão.
A vida tem que ser vivida no presente.
Não deixe de viver sua vida para depois.