Deixo Para Depois
pia suja.
preguiça.
amanhã eu lavo.
no dia seguinte:
a pia está mais suja do que antes.
a preguiça maior ainda.
deixo para depois.
só que uma hora ou outra terei de enfrentá-la.
e não adianta
correr dos desafios.
eles vêm todo o tempo.