HAVER EVOLUTIVO
HAVER EVOLUTIVO
A evolução floresce,
Nas unidades harmonizadas com enterros.
O envelhecimento apreciado pela beleza dos lugares,
Simboliza o que é,
Um sorriso do prender.
Os mitos do possuir,
Substituem intervalos.
A duração do esplendor,
Resiste aos dias do apenas.
As essências das delícias se abrem,
À alegria embriagada em voos.
O fogo dorme no beber,
Vindo nas idades modernas dos nomes.
O chegar varia as profissões,
Divididas para o guardar dos modos.
Os estremecimentos cantam,
O amor à morte crente.
Hhá escuridão,
Na esperança pálida.
Sofia Meireles.