alguma coisa mesmo pouca
de indas e vindas,
vacilos e pesadelos,
vou pelo meio.
no caminho sem trilhos
- assolado pelo medo -
não esperneio.
vou trilhando em devaneios
caminho melhor.
tenho em mãos
caneta e espelho,
escrevinhando em versos desafeitos
alguma coisa de verdadeiro.