VIVER
O viver será um enredo
De um conto, poesia ou canção
Ou um lindo poema de amor
Quando olharmos em nossa volta
Com o olhar do coração.
Quando o coração dita os passos
Viver passar a ter razão
Pois no coração há um templo
Onde nasce a essência da vida
Nasce o amor, a ternura e a emoção.
O viver é um lapso de tempo
Que a natureza nos deu atenção
Nossa mônada divina aqui veio
Instruir a pristina inocente
Aos caminhos do coração.
*
Delfinópolis-MG, 26/10/2023