Não disse adeus
O olhar distante
Ausente de luz,
Reflete o dilema [ tristeza e alegria ]
Ao passo que te conduz.
O silêncio entre ambos
O toque cheio de ternura,
Escombros do passado [ tão presente ]
Para a dor, vira armadura.
Nada foi dito
Porém, mil coisas se declarou,
Não se pronunciou um adeus
Mas um vai com Deus, [ nas lágrimas ] se evidenciou.
" A saudade do coração ... eterna solidão "
Lan Cruz