INCUMBÊNCIA
Nasci incumbida
no lugar da cabeça
veio um radar...
A lenda gostaria
que eu fosse
“grande na vida”
e pudesse plantar
estandartes no caminho
Muitas vezes sou
maldita
infernal
visceral
E assim
dou voltas
no umbral
predestinada
por conter o teor
de mim mesma
No limiar
não há onde
possa me apoiar
pra descer,
só no crescimento
e na experiência
Nas adversidades
borrascas
da vida em proa
passarei pela frente
chuviscando
feito uma garoa!