Ele, mais doce do que um pudim

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ele tem um jeito de príncipe romantizado

tem um sorriso açucarado

do tipo cordel encantado

 

quando ele sorri um arco-íris se acende

sua íris é amorosa

é mel o que de seus olhos escorre docemente.