Estranhos
Guarda
Guarda
Guarda
Nos teus olhos cheios de sono
Atrás das sombras de um dia escuro
De chuva
De chuva
Chuva
Chuva
O mais difícil é saber esperar
Curtir você e você e eu
As nossas barrigas
Lá fora
Lá fora
Fora
A fotografia, um retrato de nós
Fingindo deixar você no momento
A gente não pertence a nenhum lugar.