Vai ser leve

Quando você encontrar o Amor vai ser leve:

Você vai sorrir feito bobo

vai surgir um arco-íris em seu rosto

Vais sentir aquela terna mansidão

os passarinhos vão cantar

as estrelas vão brilhar

Vai ter asas o teu coração.