A LUA DE MEU NATAL

Uma noite de Natal

A lua, oh que formosura!

A noite está tão linda

Bela, clara, cristalina!

Vejo nuvens coloridas

Em um céu todo matizado!

E o brilho das estrelas

Completam este belo luar!

Não poderia deixar passar

Tão magnífica visão!

Sem tentar retratar

Com os olhos do coração!

A lua está tão bonita!

O céu tão estrelado!

Nesta noite de Natal

Eu em minha solidão

Contemplo toda beleza

Da Divina Criação!

NAMORADA DA LUA

Doce namorada da Lua

A simples mulher estava!

Ao contemplar a lua

Desta noite de Natal!

A mulher contemplava a lua

E a lua a mulher!

Irradiando sua luz

Sobre a simples mulher!

ENTIDADE

Eu vi entidades na lua

Cada momento que eu a olhava

Ela mostrava uma face!

DESPEDIDA

O dia já está amanhecendo

Hoje já é Natal!

Vou me despedir da lua

Com vontade de não ir!

O dia está amanhecendo

E eu tenho que partir!

http://realimagin.blogspot.com