Poesia de nós dois! ( Josias Alcantara e Lanna Agda)
Olhos gulosos te miram,
te querem, te buscam!
São espelhos... não se ofuscam...
desde a muito que te viram!
( josias)
Olhos perdidos nas saudades...
De um passado não distante!
Buscam por ti, minhas vontades...
És Jóia Rara! Meu Diamante!!!
(Lanna)
Diamantes se lapidam
E os olhos se compadecem...
Quando os vêem... Os convidam...
Do contrário; Se entristecem!!!
(Josias)
Meus olhos entristecidos...
Procuram pelos teus;
Meus pensamento estão perdido...
Te buscam, Amor Meu!!!!
(Lanna)
Buscando-te, amor meu...
Vou seguir por toda a vida!
Pois faz parte do meu eu
Essa história tão querida!
(Josias)
Essa história tão querida...
Poesia de nós dois!
Faz um bem a nossas vidas!
Não deixemos pra depois!!!
(Lanna)
... E essa é a trovinha tema de nossa amizade!
Lírio... Flor!
Me dissera:-Sou teu Lírio;
De raríssima beleza! (Josias)
Para o olhos, sou o brilho...
Tua FLor delicadeza! (Lanna
................................................................................................
Obrigada Querido Amigo Josias...
Te conhecer, fez diferença em mim!!
Você é um Anjo enviado por Deus...
Me definindo a importância da Amizade!!!
Muito Obrigada Mesmo...
Amigo Trovador!