O vaga-lume cálido

Certo dia cálido ele chegou

e exerceu sobre mim fascínio

com seu jeito encantado me iluminou

e fiquei sob o seu domínio

tanto encanto foi o suficiente

desde então eu o trago cálido em minha mente.