O BANCO QUE TUDO VÊ
Lá na Praça Padre Cícero
em Juazeiro do Norte
existe um banco aurífero
sua ressonância é forte
composto por homens sérios
que se reúnem aos domingos
com seus própositos sinceros
na conversação entre amigos
se discute um pouco de tudo
futebol, política e religião
ninguém consegue ficar mudo
são formadores de opinião
focados na cidade e região
não é um banco elitista
longe de ser exclusivista
banco de todas as idades
banco que faz acontecer
sempre antenado na cidade
o banco da praça que tudo vê.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)