ele, doce feito suco de uva
Ele, tão doce quanto os sucos de uva que tomo
no sorriso um arco-íris colorido
nos olhos a beleza de um olhar bendito.
Ele, tão doce quanto os sucos de uva que tomo
no sorriso um arco-íris colorido
nos olhos a beleza de um olhar bendito.