Falar de amor
Falar de amor
Sem saber os olhos:
Dias sem sol
Luas de noite gris
Seria apenas mistério
Fragilidade da alma
Antes ainda da poesia
Apenas por dizer...
Mas falar de amor
Com olhos de ver
Desvendando segredos
Nas preces de um dia
Seria a palavra que silencia
Como aparição de sol raiado
Visgos de luas vivas
Apenas por se sentir saber.