Trânsito meio caótico ultimamente,

Fui chamada de rapariga por quatro motoqueiros diferentes

Semana passada

Interessante que eles não chamam os motoristas homens nem de putos nem de raparigos

A coisa é só envolvendo mulher

Meio covarde, pensei,

Pelas estradas por onde andei.