Medo Do Silêncio

Sempre tive medo do silêncio, mas foi nele que consegui me conectar comigo mesmo, escutei minha voz gritando, guiando minha saída do labirinto onde fiquei perdido por anos, não gostava da solidão e foi ali que vi a luz no fim do túnel, a porta de saída para um futuro que não sei, tudo isso foi o bastante para vencer a sensação de derrota que eu carregava dia após dia, passei a acreditar em mim, ter confiança nos meus atos e ver que a vida vale a pena, antes eu estava somente vivo, porém parado, hoje estou vivendo cada segundo e aproveitando cada partícula do viver que me é dado, sinto gratidão por poder acordar mais um dia e olhar no espelho sem medo, sabendo que eu estou aqui, estou de volta, achei nas catacumbas do meu ser a força e a garra que habitavam meu coração, a fé que me fazia acreditar em tempos de alegria e a esperança para nunca desistir dos meus sonhos, e depois de tudo, no silêncio e na solidão eu ainda sigo buscando o melhor de mim...

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 14/10/2023
Código do texto: T7908352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.