O tempo das cidades

Eu queria ser um homem

Que permanecesse vivo

Nas discussões do povo

Um homem que ao nascer do dia

Entendesse a vida

Mas não sou

Não entendo a vida

Nem o povo

Tampouco o porquê dos relógios de moverem

Não sei por que o dia de antes

Parece o dia de depois

Não sei se parei

Ou se o mundo parou