Noite enluarada

Noite enluarada

Inspirando compositores

Também poetas e pintores

Que atravessam a madrugada

Por todos, ela é amada

Desfilando no firmamento

Pondo fogo no pensamento

Incendiando as paixões

A lua dos corações

Transbordando sentimento.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 13/10/2023
Código do texto: T7907750
Classificação de conteúdo: seguro