De todas as lições

De todas as lições

Amar é a mais complicada

Tem que ser compartilhada

Misturando os corações

São grandes as emoções

Cada um com seus defeitos

E também os preconceitos

Que precisam ser quebrados

E só serão reprovados

Se faltarem com respeito.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 12/10/2023
Código do texto: T7907269
Classificação de conteúdo: seguro