Lagrimar
Toda aquela água
Salgada
Engolida
Represada
Nos olhos
E nos lábios
Outrora compartilhados
É resto das marés
Que trazem de volta a você os pés que tanto já percorreram.
Tal como o mar encontra o rio,
repousa na tua saliva doce
E na língua suave, estio
Como se fosse o último suspiro, o arrepio
De um mistério, água passada
De uma página por virar.