Poesia É Liberdade
Com a poesia
Sou livre
E posso voar
Por todos os lugares
Na hora que eu quiser,
Vejo do alto
As avenidas da cidade
Com seu trânsito engarrafado
As luzes,
As árvores e o pássaros.
Sinto o abraço do vento
O calor do sol
E o frio das geleiras.
Sinto a vida
Dentro do meu coração
E em cada poema composto
Faço convite
Para quem quiser ler
Poder viajar no mundo das possibilidades!
Poesia é liberdade...