Você acha que eu vou chorar

Você acha que eu vou chorar

Mas eu vou é agradecer

Tem gente que é melhor perder

E nunca mais encontrar.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 09/10/2023
Código do texto: T7904936
Classificação de conteúdo: seguro