Aqui não é só João

Aqui não é só João

Tem que ser João de alguém

Para saber quem é quem

E não fazer confusão

Tem João de seu Simão

João de Maria de Rosa

João de dona Formosa

João de Chico de Rita

João de dona Carmita

João, de João da Prosa.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 09/10/2023
Código do texto: T7904907
Classificação de conteúdo: seguro