VIKINGS: UNICÓRNIOS - DANÇA, MÚSICA & POESIA - ELFOS ALTOS & SILVESTRES
Os ELFOS podem ficar INVISÍVEIS
Quando há estratégias de batalhas.
Estão entre as ÁRVORES, na natureza.
São grandes CONHECEDORES dos
Bosques que habitam e suas roupas em Tons verdes lhes permite CAMUFLAR-SE
Ainda melhor em seu habitat. Os ELFOS Desenvolveram a INFRA VISÃO, pelo
Que não lhes é difícil ENXERGAR nas NOITES MAIS ESCURAS ou nos mais
Densos bosques, por onde não penetra a luz solar. Quanto aos seus domínios
Mulheres ELFAS também são preparadas Para o combate, um exército de donzelas
ELFAS que montavam UNICÓRNIOS e Conseguiram grandes feitos e vitórias.
Os ELFOS costumam viver em grupos de Uns 100 a 200 habitantes, suas NORMAS
Nestes ACAMPAMENTOS costumam Usufruir de atividades ALEGRES e
AGRADÁVEIS como a DANÇA, a MÚSICA e A POESIA. Além dos ELFOS ALTOS,
Existem outros 4 tipos de elfos:
ELFOS SILVESTRES. Possuem a PELE mais
ESCURA e CABELOS AMARELOS, ALARANJADOS ou AVERMELHADOS.
Com o passar dos anos os CABELOS se TORNAM BRANCOS em SABEDORIA.