Na serra da solidão

Na serra da solidão

Construí minha casinha

A natureza só minha

Bem longe da confusão

Produzo meu próprio pão

E faço com muito amor

Sou pequeno agricultor

E tenho um belo roçado

Por Deus fui abençoado

Pois moro com minha flor.

Marco Menezes

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 09/10/2023
Código do texto: T7904668
Classificação de conteúdo: seguro