Poemas aleatórios
Os poemas estão por ai:
no final do arco-iris,
no começo do dia,
numa rua vazia
salpicada de flores silvestres...
O poema está no chão do agreste,
no sol tinindo,
no grilo zunindo,
no olhar perdido no horizonte.
O poema é uma ponte
entre o tudo e o nada.
O poema é uma estrada
cheia de descaminhos...
27.11.2021