Te levo sempre comigo

Te levo sempre comigo

Minha eterna companheira

Amizade verdadeira

Amor que virou abrigo

E estarei sempre contigo

Quando você precisar

Agradeço por te encontrar

E por ter me aceitado

Me tirando do caminho errado

Me ensinando o que é amar.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 08/10/2023
Código do texto: T7904154
Classificação de conteúdo: seguro