Me vesti de poesia
Me vesti de poesia
E abri meu coração
Escrevi uma canção
Com o que ele sentia
E na doce melodia
Tudo foi se encaixando
E ele estava falando
Do seu eterno amor
Que virou o beija-flor
Da flor que vive beijando.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada