Tudo Possível
nossos sonhos
parecem ser tão distantes
e irreais,
desejamos quase o impossível.
a vida bate
de todos os lados.
dificuldades chegam
fazendo fila na porta
dos nossos lares.
é uma loucura
que diante de tudo isso
acreditamos justamente
naquilo que parece ser impossível
contrariando tudo e a todos.
indo pela contramão.
e nossa coragem e fé
nos leva
á alcançar o inalcançável
e atingir o inatingível
fazendo do impossível, tudo possível.