Salve o povo Nordestino!

É neste solo rachado

Que o homem cresce forte

Pra nascer venceu a morte

Já está abençoado

Cultura por todo lado

No país um peregrino

Não fugiu do seu destino

Por todo canto brilhou

E nos seus versos cantou

Salve o povo Nordestino!

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 08/10/2023
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T7903900
Classificação de conteúdo: seguro