A vida é muito engraçada

A vida é muito engraçada

Quem me quer, eu não quero

E quem eu quero, não me quer

E sendo muito sincero

A Deus até agradeço

Por tudo que eu já conheço

Seria samba e bolero.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 08/10/2023
Código do texto: T7903644
Classificação de conteúdo: seguro