Você Cai

Cai o poeta gigante

No repente improvisado

Lá vai um, dois, três

Cai o sujeito arrogante

Como cai o educado

Pegue quatro, cinco, seis

Presidente e deputado

O que fica e o que sai

Você cai

Mas se eu cair me levanto

Pois tenho Deus como santo

Se for por dez pés lá vai.

(Obs) Você Cai, é uma das variantes do Mourão. Outro dos muitos estilos da cantoria nordestina.

Troya DSouza
Enviado por Troya DSouza em 07/10/2023
Código do texto: T7903545
Classificação de conteúdo: seguro