Mais uma chuva chegando

Mais uma chuva chegando

Trazendo cheiro de terra

Que já molhou lá na serra

Onde está trovejando

O céu já está mudando

Ficando bem carregado

É bom recolher o gado

Pois raio é perigoso

E neste clima gostoso

Ouço a chuva no telhado.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 07/10/2023
Código do texto: T7903330
Classificação de conteúdo: seguro