A Poesia Grita
não escrevo por capricho
ou dor no cotovelo,
faço por amor
aliviando minha dor.
é algo mais intenso
extremamente denso
que habita em mim
e desejo levar até o fim.
a poesia grita
os meus pesares
nesse mundo carregado de males
trazendo paz em minha alma aflita.