*_ A COBIÇA DOS NOSSOS OLHOS . . .
Tudo começa no olhar...
Não importa quem é você ou o quanto acha que
mudou, o quanto ache que aprendeu ou preencha
com saber sua alma.
Todos nós temos nossa tentação na carne, por mais louca que ela possa nos parecer.
Você só pode domina-la, mata-la, nunca!
É como um espinho!
Cada um de nós a tem, à sua maneira.
Para uns, se chama pecado, para outros é só uma sobremesa tão doce...
Do contrário, não a comeríamos primeiro, através
do olhar.
Vez ou outra emerge como uma tentação traindo nossa paz!
E se ri com sarcasmo de nossas recaídas de
outrora.
Mediante essa insolência, pensamos estar indo, muitas das vezes contra todos os preceitos.
Seria o nosso, o meu e o seu doce, uma sobremesa disfarçada de serpente?
E que cada um de nós a guardamos, como um
segredo trancado a sete chaves?
Uma coisa é certa, ninguém escapa do doce pecado de possuir sua tentação...