Saudade 2

A saudade que bateu em mim

Veio como bomba de festim

Fez de um absurdo mal-amado

E coração judiado, ainda não achou seu fim.

A saudade que me abraça

Sempre que você não vem

A saudade que maltrata

Aos poucos deixa fumaça

Na lembrança de um alguém

A saudade minha amiga

Sente hoje eu vou lhe contar

Do amor da minha vida

Do sorriso e o jeito de olhar

Ai saudade! se soubesse ...

Quanto tu me fazes suspirar

Diria logo a esse belo moço

Pra que venha feito um louco

De novo me abraçar.