Amar é...
A maior sacanagem!
A mórbida mania, o prazer da sabotagem
Fazer da ausência, firula
Do horizonte, desvantagem.
Picaretagem!
Planos impossíveis
Ao chão
À mão
Dos dedos que ficam
Dos anéis que se vão
Está longe de Saturno
É abismo, senão
Entre a vida e a morte
Entre a Terra e Plutão.