Noite
Longas noites, surdas e cegas
À espera de sonhos vãos
Sonhos que não chegam
Murmúrios tresloucados
Fazem ecos apenas no pensar
Ó noite pérfida...
Por que tardas a passar?
Não vês que tortura
Uma alma inerte entregue ao léu?
Silenciosa e torturante noite
De histórias e segredos
Contados no vazio
De um quarto frio
Calabouço atroz
Noite trágica...
Como divã sem psicanalista
Revela segredos e ninguém escuta
Gemidos de dor ecoam
Pobre alma perdida
Numa noite vazia