Um canto na madrugada

Minha garganta está machucada

De tanto gritar

Em silêncio

Mal consigo prestar atenção

No canto da madrugada

Uma vela queimando

O silêncio está se quebrando...

Um estrondo me põe em alerta!

Nenhuma lágrima cai do meu rosto

Ainda chove aqui dentro

Mas só de vez em quando

De vez em quando...