amores x amores
Minha definição de a verdadeira mulher: é um concentrado de tudo:
Menina na alma,
Mulher na mente
E fêmea no corpo.
gxp 23/11/21 1000ton
xxxxx
Morra de amos
"Sorria, brinque, chore, beije, morra de amor, sinta, sonhe, grite e, acima de tudo, viva.
O fim nem sempre é o final.
A vida nem sempre é real.
O passado nem sempre passou.
O presente nem sempre ficou e o hoje nem sempre é agora.
Tudo o que vai, volta.
E se voltar é porque é feito de amor." 1000ton 03/10/20
xxxxxxxxxx
Amar é só para quem já amou: Você veio inteira, veio como o dia
Livre como o vento numa tarde fria
Com o olhar brilhante, brilho de diamante
Um coração quente
Feito um vendaval em mim
Varreu as nuvens da minha solidão
E eu
Me apaixonei perdidamente por você
Agora sou
Bem mais que sei
um amor
Amar alguém
É viajar pra terra onde ninguém vai
Amar alguém
É deixar fluir os sentimentos
Ser capaz de amar
Amar simplesmente Extrema 12/12/18 1000ton