papai do céu, buchinho cheio

Papai do céu soprou-me coisas ao meu ouvido

disse-me para não reclamar se não faz sentido

hoje eu comi tanto, fiquei de buchinho cheio

alimento gostoso, lambi os meus beiços

hoje almocei com meus pais

foi bom demais...