Eles estão crescendo
Frutos de amor e
Conquistas...
Já rabiscam na lousa
Já balbuciam palavras
Vieram ao mundo
Com missão...
Da alegria dos papais
Com muita emoção
Peraltas e saudáveis
Vivem alegres...
Maya vai trilhar o
Caminho das artes
Marc a exatidão.
Um sorriso de criança
Feliz
Vale mais que ouro.
Pequenos desbravando
Um mundo sem preconceito
Onde o amor é o que
Importa
Sem demora...
Para agora!
Marc e Maya união
De uma família
Repleta!