VIKINGS: IGNORAVA o SUICÍDIO - ANTROPOLÓGICO - IMAGEM DOS DRUIDAS

A história da religião VIKINGS não Existia SEM RITUAL e ABORDAVA O CULTO AOS

ANCESTRAIS: RELIGIÃO que IGNORAVA o SUICÍDIO, O DESESPERO, a REVOLTA e

A DÚVIDA E O ABSURDO. Uma Religião DA VIDA: DE VIDA, SIMPLESMENTE”

O ESPÍRITO DA RELIGIÃO ESCANDINAVA Antiga se encontra MAGNIFICAMENTE

Exprimido na YGGDRASILL, que é FONTE De TODA A VIDA, de TODO SABER e de

TODO DESTINO que FORÇA DE VIDA ATIVA, O DESTINO, SABER DIVINO,

YGGDRASILL é a expressão SIMBÓLICA

De TODO este COMPLEXO MENTAL”.

A RELIGIOSIDADE NÓRDICA deve ser,

De ponto de vista ANTROPOLÓGICO.

Comunidades DESCENTRALIZADAS d'FÉ, ESTRUTURAS LOCAIS relacionadas com

DEIDADES ESPECÍFICAS, INTERAÇÃO COM SISTEMAS RELIGIOSOS DE POVOS

Vizinhos ECONÔMICA, geograficamente RELACIONADOS. Recebia INFLUÊNCIAS

EXTERNAS, DEVIDO A CASAMENTOS INTERCULTURAIS, VIAGENS A LONGAS

DISTÂNCIAS, MIGRAÇÕES. SACERDÓCIO

Nórdicos NÃO constituíam uma ORDEM

A DIFERENÇA ENTRE LAICO E SAGRADO ERA INEXISTENTE. Não existia sacerdote.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 29/09/2023
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T7897257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.