Você e Eu
O erro.
A precisão.
O acerto.
A comunhão.
As almas.
A união.
Livres,
Contidas,
Alegres,
Sofridas,
Desejam,
Impedem,
Relutam,
Percebem.
Se entregam,
Se separam,
Se ouvem,
Se calam.
Sonham
Vivem
Atraem
Repulsam
Afirmam ou
Negam.
Como o mar,
Que empurra e arrasta
Que embala e sucumbe
Que ama e mata.
Que vive e vê.
Você e Eu.
Além e aquém
Do sim e do não
Do mal e do bem
Do tempo e da razão.