Pilula

LEIA ESSE TEXTO APENAS SOB PRESCRIÇÃO MÉDICA

CONTRA-INDICAÇÕES:

Esse texto não deve ser lido por pessoas normais ou que tenha adiposidade cerebral

MANTENHA AO ALCANCE DE TODAS AS CRIANÇAS

Esse texto deve ficar ao alcance de todas as crianças, para que elas percam a adiposidade cerebral e não sejam idiotas como os pais

SUPERDOSAGEM

Em caso de superdosagem, fique tranquilo e espere o texto fazer efeito

EFEITOS DO TEXTO

Início de revolta contra os erros da sociedade

Melhora da visão crítica

Desejo de fugir desse mundo mentiroso

Ter vergonha de ser humano, e ainda se achar racional

LameDuck
Enviado por LameDuck em 30/11/2005
Código do texto: T78970