Identidade Perdida
Quem sou eu?
Quem podes responder-me?
Eu, teu ego
Tu és Zumbi
Que da escravidão se tornou livre.
És Sócrates
Que na plenitude de sua sapiência
Descobriu ser idiota.
És Hamlet
Que de corajoso passou a ser covarde.
Tu és Hitler
Que na pureza do seu acalanto
Descobriu ser amável e dócil
Como uma serpente.
Em verdade,
És o resto,
És o pó
De quem nunca foi ninguém.
A prole maldita.
O óbito.
Sabes agora quem és?
Senão, morra e descubra.