Sou Sala
Minha alma é uma sala
Uma sala cheia, iluminada e arrumada...
Meu corpo é uma porta trancada, que guarda a sala.
Apenas posso mostrar a porta.
Você é quem tem que abrí-la e passar por ela!
( Descubra minha alma se for capaz! )
( Sou segredo guardado no fundo, onde nem eu mesmo alcanço! )
( Digite a Senha e pressione ENTER para continuar )